domingo, 4 de diciembre de 2016

CALABACINES REBOZADOS




Otra receta muy sencilla y perfecta como entrante. Una preparación que resulta exquisita para los niños que se resisten a las verduras.

INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 Huevo
½ Vaso de leche
100 gr de pan rallado
50 gr de queso en polvo
40 gr de harina
Hierbas de las que prefieras, pueden ser provenzales, perejil, estragón…
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Cortamos los calabacines en rodajas no muy gruesas.
- Mezclamos el pan rallado con las hierbas.
- Batimos el huevo y le incorporamos la leche y el queso.
- Primero pasaos los calabacines por harina, a continuación y terminamos en pan rallado.
Consejo: Mete en un recipiente una vez rebozados y dejarlos un buen rato en el congelador, así será más consistente el rebozado.
- Freímos en una sartén con abundante aceite.
- Dejamos escurrir en papel absorbente y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...