lunes, 6 de marzo de 2017

GOMINOLAS DE FRESA Y MANZANA


Reconozco que con respecto a la gelatina me he tenido que tomar un tiempo y hacer las paces con ella. En un principio, no sé si por su aspecto o por manía no me convencía mucho, pero cuando empecé a trabajar en recetas con gelatina, fui cambiando de opinión. Nada más hay que ver esta receta de gominolas que os dejo hoy.  Están buenísimas, riquísimas sabrosas  y un montón de calificativos  buenos para estas gominolas de gelatina y manzana.


INGREDIENTES:
250 gr de compota de manzana
200 ml de agua
1 sobre de gelatina sabor fresa
180 gr de azúcar


ELABORACIÓN:
-         Mezclamos el puré de manzana con el azúcar en un bol y lo reservamos.

-         Ponemos un cazo con agua al fuego y cuando empiece a hervir, agregamos el sobre de gelatina.  Removemos por unos tres minutos y apartamos del fuego.

-         Añadimos  el puré y removemos y de nuevo pondremos al fuego. Seguimos moviendo un par de minutos y volcamos sobre  moldes de siliconas, si tenemos.  También podremos utilizar una  fuente plana para luego cortarlos.
Si nos apetece podremos rebozarlos en azúcar, pero sólo antes de comer, ya que la gelatina suele absorber el azúcar y se licuará.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...