sábado, 8 de abril de 2017

REVUELTO DE CHAMPIÑONES EN CANASTAS


Revuelto de champiñones y queso en canastas de tribo

La idea de presentación de este plato me resultó muy interesante y como todo lo que me llama la atención lo comparto, hoy os dejo esta sencilla receta de revuelto de champiñones.



INGREDIENTES:

8 tortitas de trigo para burritos
150 gr. de champiñones laminados
4 cucharadas de nata líquida de cocina
2 dientes de ajo
Queso rallado
Perejil
Aceite y sal

ELABORACIÓN:

-          Recortamos las tortitas e introducimos en un molde de cupcakes e introducimos al horno hasta que estén tostados.

-         Picamos los dientes de ajo en laminas.

-         En una sartén  y con un chorro de aceite freímos los ajos y los champiñones.

-         En un bol, mezclamos los huevos, con la nata, un poco de sal y perejil al gusto.

-         Incorporamos las mezcla a los champiñones y movemos todo hasta que esté cuajado.

-         Escurrimos bien y rellenamos en las canastas. Cubrimos con un poco de queso y gratinamos 1 minuto al microondas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...