lunes, 5 de junio de 2017

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y JAMÓN

Ensalada de judias verdes jamón huevo duro y tomate

Seguimos con las ensaladas, las grandes protagonistas del verano y de los días de calor. La ensalada de judías verdes y jamón se caracteriza porque además de fresquita y saludable, esta buenísima.

INGREDIENTES:

250 gr. de judías verdes

100 gr. de jamón

2 tomates

2 huevos

1 cucharadita de mostaza

Aceite

Sal

ELABORACIÓN:

-         En un cazo con agua y sal echamos las judías cortadas por la mitad.

-         En otro cazo hervimos los huevos unos de 10 minutos hasta que estén duros.

-         Ahora escaldamos los tomates y cortamos en cuadrados.

-         En un bol mezclamos la yema de huevo ,2 cucharadas de aceite, la mostaza y la sal.

-         Añadimos las judías escurridas, el jamón a tiras  y la clara de los huevos duros. Removemos y refrigeramos.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...