miércoles, 9 de agosto de 2017

HUEVO AL CHILINDRÓN



Es verdad que es una receta muy potente para estos días de tanto calor, pero no me resistí a probarla. Tengo que decir que es cierto, que en eso que terminé me subió el calor, pero mereció la pena porque está para repetir. Aquí os lo dejo.

INGREDIENTES:


1 huevo
50 gr de jamón curado
½ pimiento rojo
1 tomate maduro (yo utilicé uno entero ya en conserva)
½ cebolla
1 diente de ajo
Aceite
Sal



ELABORACIÓN:

-        Cortamos la cebolla y el ajo muy picaditos, los pimientos a tiras y el jamón a cuadraditos.
-        Rallamos el tomate.
-        En una sartén con un chorro de aceite, freímos la cebolla, el ajo, los pimientos, el jamón y por último el tomate. Dejamos cocer alrededor de 10 minutos.
-        Una vez hecho, volcamos la mezcla anterior en una cazuelita y en el centro cascamos un huevo e introducimos al horno hasta que el huevo esté a nuestro gusto.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...