miércoles, 21 de febrero de 2018

POLLO A LAS FINAS HIERBAS


Se nota que el pollo en mi casa es siempre bienvenido y muy socorrido. Aquí os dejo otra forma de prepararlo que está bien rica. Pocos ingredientes y muchas ganas de probarlo. Un plato perfecto si lo acompañamos con patatas asadas, por ejemplo.

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo cortada en trozos
Bacón en lonchas
1 cucharada de finas hierbas (o la mezcla que más nos guste)
Zumo de limón
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

  • Lavamos las pechugas y la sazonamos.
  • Mezclamos las hierbas en un bol. Vertemos el zumo sobre el limón e introducimos el pollo en las hierbas y dejamos marinar una hora.
  • Envolvemos cada trozo con bacón y colocamos sobre una fuente de horno, vertemos un chorro de aceite. Dejamos hornear de 30 a 40 minutos, dando vueltas de vez en cuando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...