domingo, 18 de marzo de 2018

APERITIVOS CON PAN DE MOLDE


No importa si tienes una celebración especial o simplemente quieres acompañar tu mesa con unos sencillos aperitivos. Muy baratos y ni que decir tiene, de que  están hechos en un plis plas. 
Estos son unos ejemplos, sólo hay que invertir un poco de imaginación y listo.

ROLLITOS DE ATÚN


INGREDIENTES:

8 rebanadas de pan de molde
4 quesitos tipo El Caserío
1 lata pequeña de atún
Mantequilla

ELABORACIÓN:

  • Cortamos las cortezas y aplanamos hasta dejarlas muy finas.
  • Untamos las rebanadas con mantequilla por una cara (las que irán en el interior).
  • En un bol mezclamos el queso con el atún desmigado y haremos una pasta densa.
  • Colocamos sobre el pan dejando uno de los bordes sin mezcla.
  • Enrollamos apretando suavemente, hasta formar un rollo. Si lo envolvemos en papel film y dejamos en el frigorífico una hora nos será más fácil cortarlo.
  • Lo cortamos y lo llevamos al plato.


CÍRCULOS DE ANCHOAS

INGREDIENTES:

8 rebanadas de pan de molde
4 lochas de jamón cocido
8 filetes de anchoas
Mostaza
Mantequilla
Una pizca de orégano


ELABORACIÓN:

  • Picamos las anchoas y las mezclamos con una cucharada de mantequilla, una cucharada de mostaza y el orégano. Mezclamos bien todo.
  • Con un corta pasta, molde o vaso cortamos las rebanadas en forma de círculo.
  • Untamos la mezcla y cubrimos esta con una loncha de jamón cocido en forma circular.
  • Tapamos con el otro pan.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...