domingo, 5 de junio de 2016

SUPLEMENTOS DE MODA ESPAÑOLA



Los suplementos son esas pequeñas revistas que acompañan a los periódicos los fines de semanas y que para mí resultan muy prácticas. En España, contamos con algunos periódicos que lanzan estas revistas adicionales con temas dirigidos principalmente a la mujer.
Elegí estos tres, puesto que son los que acompañan a los periódicos de más tirada.





Pertenece al grupo Vocento y acompaña a publicaciones como La voz digital, Norte de Castilla, Diario Vasco entre otros.  Contiene interesantes secciones sobre moda, belleza y la colaboración de bloguera Mar Saura.






Viene junto al periódico EL MUNDO. Comparten las mismas sesiones  que las anteriores revistas y entre sus bloguers podemos contar con Rossy de Palma entre otras.








Editada por el grupo PRISA y CONDÉ NAST. Dirigida por Oscar Becerra. Viene junto a El país, un periódico con bastante tirada a nivel nacional. El formato es similar a Mh, sencillo  a la hora de acceder a las distintas secciones. También incluye una sección  de blogs.
 

Me encanta consultar estas revistas a la hora de orientarme sobre las tendencias de belleza y moda. Son revistas con un pequeño formato  y a las cuales podemos acceder de forma muy simple a sus contenidos.


miércoles, 1 de junio de 2016

PATATAS A LO POBRE



Las patatas son el producto de la tierra más socorrido que conozco. Desde siempre escuché en mi casa eso de “si hay patatas y huevos, no falta comida”.  Ciertamente, las patatas tienen la facultad de adaptarse  a una gran variedad de recetas; esta precisamente me la enseñó mi abuela, ella me contaba que este  era uno de los pocos platos que se podían comer durante la guerra y la postguerra, debido a la escasez de productos  y  la deficiente economía.

Las patatas a lo pobre, es una receta típica de Andalucía, fácil  de preparar, se necesitan pocos ingredientes; es perfecta como plato único y como guarnición. Aunque toma muchas variantes, yo os dejo la forma  como la hacemos en casa. Espero que os guste.



INGREDIENTES:


4 patatas medianas

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

2 cebollas

3 dientes de ajo

Sal

Aceite


ELABORACIÓN:

Pelamos las patatas y la cortamos en rodajas. Procedemos a continuación a cortar los pimientos en tiras, los ajos en rodajas y las cebollas en tiras gruesas.


Ponemos la sartén al fuego con el fondo de la misma de aceite. 


Le añadimos las patatas, el pimiento, la cebolla, la sal y la tapamos para que vaya cociendo.


Cuando la patata empieza a ponerse tierna, le añado un majado con los ajos y se los incorporo a la cocción. Se rectifica de sal y listo.










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...